Opinione su Barilla Pasta senza glutine: Non solo per intolleranti.

Non solo per intolleranti.

14/02/2014

Vantaggi

Efficace In Alcuni Disturbi Dovuti All'alimentazione

Svantaggi

Un Po' Più Cara Della Pasta Tradizionale


L'anno scorso mio figlio ha avuto problemi di salute e IO (non il medico) ho pensato di provare per un po' di tempo ad evitare il glutine.
Lui mangerebbe sempre pasta e forse una quantità eccessiva di glutine poteva avergli procurato difficoltà di digestione e altri vari guai allo stomaco. Appurato poi con una biopsia che non era celiaco io ho voluto provare di testa mia un tipo diverso di alimentazione anche per me.
Ho acquistato questa pasta Barilla presente ormai in tutti i supermercati in vari formati : il timore era che non tenesse bene la cottura e fossimo costretti a mangiare una pappetta molliccia tipo colla per manifesti.
In realtà la pasta è rimasta al dente , buona di sapore e ci siamo abituati perfettamente.
E' un po' più cara di quella normale ma non certo come quella che si trova nei negozi specializzati in alimenti senza glutine.
Evidentemente troppi cibi contenenti glutine non fanno bene neppure a chi non è intollerante perché sia io che lui abbiamo avuto giovamento.
Anche adesso continuiamo ad usarla periodicamente e devo dire che la considero un ottimo prodotto e mi sento di consigliarla a tutti coloro che consumano alimenti ricchi di glutine in grandi quantità e accusano qualche disturbo digestivo : per noi è stata utilissima.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

claudina

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Pasta senza glutine

  • cinquanta
    opinione inserita da cinquanta il 20/12/2018
    Ho iniziato a mangiare senza glutine diversi anni fa, quando la maggior parte delle persone non sapeva non cosa fosse la celiachia ,ma addirittura non sapeva neppure cosa fosse il glutine, quindi di p...
    Continua a leggere >
    consistenza buona
    mono e digliceridi
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 21/07/2018
    La linea Barilla senza glutine, non rientra tra i marchi preferiti che trattano questa tipologia, ma non posso nemmeno dire che si tratta di un cattivo prodotto. Un membro della famiglia ha intolleran...
    Continua a leggere >
    buono
    nessuno
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 11/04/2018
    Fino a qualche anno fa c'erano poche aziende che mettevano in commercio i prodotti senza glutine, ma ora mi sono accorta che ormai tutte le aziende italiane li commercializzano come anche la Barilla. ...
    Continua a leggere >
    senza glutine
    il prezzo un po'alto
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/02/2018
    In settima ho avuto ospiti a cena. Alcuni degli invitati avevano delle intolleranze alimentari, nello specifico al glutine. Pertanto, ho dovuto acquistare prodotti alimentari specifici. A questo rigua...
    Continua a leggere >
    100%
    sapore, prezzo, qualità
    no
  • loscoglio
    opinione inserita da loscoglio il 10/09/2017
    Non ho particolari intolleranze alimentari o allergie, quindi non avevo mai avuto la necessità di acquistare la pasta o altri alimenti senza glutine, l'ho fatto in occasione di un pranzo con amici che...
    Continua a leggere >
    buona e leggera, digeribile
    per me nessuno