Opinione su Barilla Pasta senza glutine: Per chi ha la celiachia
Per chi ha la celiachia
20/06/2015
Vantaggi
Ideale Per Chi Ha La Celiachia
Svantaggi
Un Po' Cara E Difficile Da Trovare
La Barilla per venire incontro anche alle loro esigenze ha creato questa linea di pasta senza glutine e quindi anche loro possono mangiare e il sapore è pressoché il medesimo.
Chiaramente costa di più rispetto alla pasta normale di semola di grano duro però bisogna anche dire che è di eccellente qualità.
Ho provato a mangiarla per un certo periodo perché pensavo che fosse più leggera e adatta anche a me ma la dietologa mi ha detto che chi non ha il problema della celiachia è meglio che mangi la pasta normale di semola di grano duro e quindi ho seguito il suo consiglio e ho smesso di comprarla.
Ad essere sinceri non è facilissima da reperire infatti io non l'ho trovata esposta in tutti i supermercati quindi bisogna cercare un po' prima di trovarlà.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento