buonissima pasta Brisèe pronta all'uso
Se vi piaccino le torte sia dolci che salate in sfoglia ma volete una basta che risulti più leggera come friabilità a cottura ultimata la Pasta Brisèe potrebbe essere un ottima variante alla pasta sfoglia che rimane differente appunto per le più sfoglie a cottura che si producono, due prodotti molto simili ma che hanno una consistenza decisamente diversa, utilizzo molto spesso il rotolo pronto all'uso della variante Brisèe marchio TRE MULINI la troviamo all'eurospin ad un piccolo prezzo, l'ultima volta pagata solo 0,70 centesimi, ho scelto la variante tonda per preparare una base per una torta salata, la procedura e facile e veloce ho steso la pasta nella tortiera è già pronta sulla carta forno ho aggiunto le zucchine saltate in padella a rotelline sottili, a parte ho sbattuto le uova salate, pepate e del formaggio grattugiato come quando si fa una frittata, poi ho messo il composto sopra le zucchine messe nell'ivolucro della pasta, ripiegato i bordi e infornato, il risultato è pasta bianca, leggera al gusto molto delicata con un bel ripieno corposo, pasta Brisèe TRE MULINI ottima pasta low-cost, CONSIGLIATA