Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Una pasta con i fiocchi

Una pasta con i fiocchi

04/05/2018

Vantaggi

non scuoce, sapore,qualità

Svantaggi

nessuno


Noi italiani amiamo le tradizioni e non possiamo esimerci dinnanzi ad un bel piatto di pasta.
Però per la riuscita di un buon primo, la pasta deve essere di ottima qualità.
Siamo sempre stati fedeli consumatori di una marca di pasta molto nota dalle mie parti, ma ultimamente ci stava deludendo.
Le penne in particolare durante la cottura si rompevano e perdevano il sapore.
Leggendo opinioni positive sulla pasta Garofalo, l'abbiamo comprata per testarla, e sinceramente devo dire che la prova test è stata ampiamente superata.
E' una pasta di grande qualità che l'azienda Garofalo produce secondo i metodi tradizionali.
La differenza l'abbiamo notata sia per la bontà, si sente il sapore del grano, che per la consistenza, non scuoce e rimane sempre al dente.
I formati sono diversi, abbiamo provato sia i pennoni lisci che si sono sposati alla perfezione con il ragù di carne, che gli spaghetti con scampi, il sapore è stato speciale.
Da ora in avanti la pasta Garofalo sarà la nostra prima scelta.
Il prezzo è leggermente alto ma ne vale la pena.
Una pasta deliziosa che consiglio di provare.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

forevergirl1

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Pasta di semola di grano duro

  • flappy58
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende al...
    Continua a leggere >
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone sopra...
    Continua a leggere >
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad a...
    Continua a leggere >
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi it...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara