Opinione su Patate: Goduria
Goduria
16/06/2018
Vantaggi
Uniche
Svantaggi
No
Un'altra ricetta di cui vi posso parlare è ovviamente più leggera della precedente in quanto vede come protagonista il merluzzo insieme alle patate. Diciamo che possiamo considerarlo una sorta di rivisitazione del "Fish and Chips" inglese. Vanno utilizzati i cuori di merluzzo o di nasello, quelli congelati vanno più che bene. Bisogna tagliuzzare una cipolla e lasciarla soffriggere in padella con un filo d'olio e del sale. Le patate vanno tagliate a fette un po' spesse così che abbiano diciamo uno spessore che non le permetta di sfaldarsi in cottura. Adagiate le patate così in padella e fatele cuocere per un po' poi aggiungeteci un paio di dita di acqua e il pesce. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per un'ora. Alla fine il merluzzo e le patate saranno così morbidi da aver creato una sorta di crema saporita. Questo è un piatto che va mangiato caldo e di solito lo preparo di inverno, ma è molto leggero quindi potete prepararlo anche d'estate semplicemente lasciando che si raffreddi un po' prima di mangiarlo. In alternativa al pesce, se non siete amanti del genere e volete che il piatto sia ancora più salutare, potete prevedere nella ricetta i carciofi. Qui quelli congelati sono da preferire in quanto troverete direttamente i cuori di carciofo già puliti e pronti per la preparazione.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti