Opinione su Pangasio: Pesce pangasio
Pesce pangasio
15/01/2016
Vantaggi
leggero
Svantaggi
molte lische
Il pangasio vive nelle acque stagnanti, ma, catturato e purgato in acqua corrente, perde l'odore del fango. È un pesce che si adatta a molte cotture: bollito, caldo o freddo, gelatinato, in bellavista, servito con maionese o salse da essa derivate.
Può essere anche farcito o bollito, arrostito o brodettato, o servito in zuppa. A volte posso anche sfilettarlo e lo friggo... È ugualmente buono.
È un pesce moderatamente grasso che risulta più digeribile se bollito. Lo consiglio perché, insaporito con le erbe aromatiche, acquista sapore.
Il prezzo è accessibile a tutti, quindi lo si può preparare anche tutte le settimane.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento