Opinione su Barilla Pesto alla genovese senza aglio: Ottimo!!!

Ottimo!!!

11/06/2015

Vantaggi

Digeribile

Svantaggi

Un Po' Untuoso


il pesto è sicuramente un ottimo prodotto che risolve breve tempo la preparazione di un qualsiasi primo piatto,perché basta riscaldarlo leggermente in una padella con una piccolissima quantità di olio , perché normalmente i preparati Barilla hanno già una sufficiente quantità di olio, anzi trovo che sia addiruttura un po' eccessiva ,e mescolarli con la pasta appena scolata. Magari si può arricchire il piatto aggiungendo del parmigiano oppure del pecorino.il pesto senza aglio ha il grande vantaggio rispetto a quello con l'aglio, di non essere difficilmente digeribile come invece quello classico con l'aglio, per cui non rimane quella sensazione di sapore agliaceo che invece resta con il pesto classicoche ritarda un po' la digestione e magari la disturba. Il gusto di questo pesto é comunque ottimo, e la facilità d'uso eccellente.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

vitaclar

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Pesto alla genovese senza aglio

  • gioweporc
    opinione inserita da gioweporc il 05/10/2020
    Mi dispiace per la recensione aspra, però.... Questo Pesto molto industriale ha ben poco di Genovese, in quanto gli ingredienti si discostano parecchio da quelli della ricetta originale. Infatti vedia...
    Continua a leggere >
    Economico
    Non è il vero pesto Genovese
  • freewriter70
    opinione inserita da freewriter70 il 25/06/2020
    Barilla è discretamente famosa per i suoi sughi pronti, propone due diverse versioni di pesto alla genovese: questa è quella senza aglio. Io personalmente non ho nulla contro l' aglio, anzi mi piace m...
    Continua a leggere >
    Per chi non ama l' aglio.
    Per chi ama i sapori più decisi.
  • seleneuchiha
    opinione inserita da seleneuchiha il 14/05/2020
    Il titolo praticamente già dice tutto. Lo ammetto, se si parla di pesto, sono un po' snob. Ne ho provati davvero tanti e non mi soddisfano soprattutto per un motivo: la granulosità. Quella sensazione ...
    Continua a leggere >
    cremosità, sapore
    nessuno
  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 26/02/2020
    Parto dall'inevitabile premessa che un pesto alla genovese senz'aglio non possa definirsi minimamente tale perché questa salsa verde molto saporita e dalla ricetta completamente a crudo si caratterizz...
    Continua a leggere >
    Pesto pronto senza aglio per chi non ne sopporta l'aroma ma anche senza pecorino. Gusto delicato ma accettabile
    Non ne ho trovati
  • lionking
    opinione inserita da lionking il 18/09/2019
    So che non si può definire "pesto" il pesto alla genovese senz'aglio, ma da quando convivo con il mio compagno, allergico all'aglio, non posso fare a meno di scegliere questa variante. Soprattutto d'i...
    Continua a leggere >
    qualità, sapore
    nessuno