• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Please
  • maiag
    Vestiti di ottima qualità
    opinione inserita da maiag il 02/08/2021
    E' stato fantastico aver la possibilità di scegliere un abbigliamento casual e giovane tra diverse collezioni di vestiti, giubbotti, pantaloncini. Sul sito Pleasefashion non è mai stato così facile per me individuare la linea più adatta, con la possibilità di scegliere tra diversi colori. Ho avuto la possibilità di fare diversi abbinamenti creando delle combinazioni che mi sono piaciute molto. La qualità del denim è veramente buona, morbido il tessuto e con una gradazione di colore jeans perfetto: non troppo scuro e nemmeno troppo sbiadito. Anche concludere l'ordine e effettuare il pagamento è stato molto semplice, con la garanzia della massima sicurezza. Ho consigliato alla mia amica come ero stata soddisfatta dei miei acquisti ed è proprio vero il passaparola funziona, anche lei ha fatto acquisti e ne era molto soddisfatta.
    ottima qualità
    prezzi un po' alti
    Ottimo servizio
    opinione inserita da Anonimo il 19/07/2021
    Ho fatto un acquisto da Please la scorsa settimana e la spedizione è arrivata in tempi veramente rapidi. Dato che dovevo fare un regalo alla mia ragazza ed ero molto indeciso, ho voluto provare ad utilizzare il loro servizio di personal shopping via video chiamata e devo dire che sono stati veramente speciali! Cordiali e gentilissimi, mi hanno aiutato a trovare una soluzione abbastanza economica che l'ha soddisfatta al 100%. I prezzi mi sembrano ottimi e i prodotti arrivati erano perfetti, senza alcun difetto e anche di ottima qualità. Impacchettamento top, non ho niente di cui lamentarmi. Sicuramente se avessi bisogno sfrutterei di nuovo il loro servizio perché è vitale.
    Personal shopper
    opinione inserita da Anonimo il 19/07/2021
    Non conoscevo questo negozio, ma sono stata attirata dalla possibilità di parlare con un personal shopper. Più curiosa che interessata ho voluto provare questa possibilità (tramite video chiamata) ed è veramente una cosa innovativa che ho adorato. Alla fine non ho potuto resistere all'acquisto, anche perché i consigli dati erano veramente professionali. Per quanto riguarda spedizione e impacchettamento, altra nota di merito per quest'azienda: pacco partito in tempi rapidissimi e fatto proprio bene. L'arrivo è avvenuto proprio il giorno indicato, ottima comunicazione.
    Abbigliamento di tendenza
    opinione inserita da Anonimo il 29/07/2020
    PleaseFashion nato quasi 30 anni fa propone abbigliamento di tendenza per tutta la famiglia. Gli articoli sono prodotti con materiali sintetici resistenti a piu' lavaggi.