Poltronesofà

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 13/02/2017
Non consigliato

“Divano favale pessimo”

VantaggiNulla
SvantaggiPoco stabile, inutile, duro, scomodo
Comprato divano con sconto 50% che vale mooolto meno. Infatti più che un divano mi sembra un dondolo. Fatto e progettato male, come ti siedi sul tre posti vicino alla chaise longue questo balla. Se poi apri entrambi i relax sei su un dondolo! Per loro è normale ma per me non lo è, per me un divano deve essere stabile. Sono perplesso! Era pieno di peli delle cuciture che ho dovuto tagliare io, stoffa tirata e storta, poggiatesta storti, vanno a scalare. Eh ma sa sono poggiati su due ganci... questa la risposta. Però i miei soldi sono dritti. Suggerimento: mai comprare a rate perchè poi il debito lo hai con la finanziaria, se invece li paghi a metà per volta vedi che te lo sistemano. Ma di sicuro non accetterebbero mai perché sono scorretti.

5 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

24/03/2017 11:38

Anche Gambettola Relax balla, ti sembra di essere su di un dondolo... e ha mille altri difetti. Che delusione!!!

giovanna2509
02/08/2017 20:33

Ciao Momoide, anche io ho comprato il divano e dondola; tu sei riuscito a risolvere?

davidedavide