Opinione su Privalia: sito multibrand "risparmioso" e affidabile
sito multibrand "risparmioso" e affidabile
30/05/2020
Vantaggi
offerte, articoli validi, marchi noti, prezzi competitivi
Svantaggi
purtroppo il carrello è a tempo, e questo mi innervosisce un po' perchè preferirei aggiungere e poi scegliere con calma. le spese di spedizione per ogni articolo a volte disincentivano , anche perchè per azzerarle occorre versare 3 euro e fare una spesa almeno di 50. sarebbe meglio rivederle un po' le spese di sped. inoltre manca un call center di riferimento.
Ho scoperto per caso questo marchio, e me ne sono subito innamorata. avevo vinto un buono sconto per acquistare con un concorso ed ho deciso di provare. Ho iniziato a guardare qua e là nel sito e ammetto che all'inizio mi sentivo un po' spaesata perché non riuscivo a capire bene la dinamica e come cercare le cose, ma poi ci ho familiarizzato un po' ed è nato subito un grande "amore" per Privalia. ci trovo davvero di tutto, e tutto quello che piace a me. Bisogna starci un po' dietro, magari scaricare l'app, e seguire le offerte settimanali che vengono proposte… e pian piano si riescono a trovare dei begli affari. ci compro proprio di tutto, compreso articoli alimentari e mi sono trovata sempre bene. Solo una volta ho avuto un problema per una mancata consegna di un prodotto, ma sono stata immediatamente rimborsata. Per gli appassionati della "caccia all'affare", secondo me questo è il sito giusto