La Sicilia in un libro
Se volete sapere tutto sulla cucina siciliana questo è il libro giusto. Non solo un semplice ricettario ma anche un saggio con la storia delle tradizioni culinarie, le usanze, le origini delle ricette e con molte varianti in base alla zona di provenienza. Un bel libro da avere ma anche da regalare (infatti a me è stato portato come dono). Da più parti considerato come "la Bibbia della cucina siciliana", Profumi di Sicilia è diventato nel tempo un vero classico. Ricchissimo testo di cucina nelle sue 700 pagine racchiude le più autentiche e genuine ricette della tradizione gastronomica siciliana: contiene anche una considerevole serie di informazioni storiche, folcloristiche, etimologiche e sulle tradizioni che offrono al lettore una chiave privilegiata per indagare, da un originale e piacevole punto di vista, sul carattere della Sicilia e dei siciliani. Proposto in una tiratura speciale limitata e numerata arricchita da un elegante cofanetto e da una stampa d'arte su carta cotone. Il libro è di pregiata fattura, in stile antico e di notevoli dimensioni.
Consigliatissimo!
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