• 8 persone su 8 lo consigliano
8 Opinioni per Realforno Savoiardi
  • anity
    buoni ed economici
    opinione inserita da anity il 10/01/2020
    I savoiardi della marca Realforno li acqusto spesso al Lidl, la prima volta che li o comrati mi sono piaciuti e da allora li acquisto spesso, per la mia esperienza io posso parlare solo in positivo. Da quanto ho capito vengono prodotti dalla nota marca Vicenzi, la confezione e' da 400 grammi dentro troviamo 4 pacchetti racchiusi in un sacchetto trasparente, il prezzo e' molto conveniente poco piu' di 1 euro. I savoiardi si presentano di un bel colore dorato, hanno un buon sapore sono molto leggeri. A me piace utilizzarli per preparare il tiramisu'. Scadenza a bella vista, solitamente per niente breve.
    leggeri e buoni
    non ne trovo
  • fb-656
    I savoiardi low-cost
    opinione inserita da Silvia Bollini il 10/01/2020
    Acquisto spesso al Lidl i Savoiardi sotto il loro marchio Realforno, sono ottimi come qualità e lo sapevate che sotto si cela un marchio famoso? Infatti li produce la Vicenzi, azienda famosissima di antica tradizione fondata da Matilde Vicenzi nel 1905 a San Giovanni Lupatoto in provincia di Verona, ditta specializzata nella produzione di prodotti da forno, così che dire, solo che sono buonissimi, i Savoiardi sono racchiusi in quattro confezioni salvafreschezza e il tutto in un sacchetto semitrasparente, in ogni sacchettino troviamo 100 grammi di biscotti con un totale di 400 grammi, ottimi per creare il classico dolce a cucchiaio Tiramisù, ottimi anche da mangiare così quando vogliamo qualcosa di dolce, mio marito li mangia colazione li trova golosi con il caffè, come fai a darle torto?
    prezzo+qualità
    non trovati
  • nickulow
    Savoiardi
    opinione inserita da nickulow il 10/01/2020
    Di solito non sono un grande estimatore dei Savoiardi ma ogni tanto li acquisto sopratutto per il tiramisù, anche se di recente ne ho scoperto una maggiore bontà usando i Pavesini. Comunque, se cercate i Savoiardi classici, a mio avviso pagarli il doppio non ha senso perchè, se avete vicino casa vostra una LIDL, potrete trovare questi molto buoni del marchio REALFORNO che tra l'altro nello specifico credo siano prodotti dalla VICENZI ( marchio ben più noto). Sono buoni, calorici, zuccherini, perfetti, identici a livello di gusto e qualità a marchi più noti ma costano la metà. Ve li consiglio senza dubbio.
    ottimo
  • robyelele2014
    Buon tiramisu
    opinione inserita da robyelele2014 il 19/11/2018
    Ho fatto un tiramisù buonissimo per i miei ospiti , sono arrivati complimenti da tutti e tutti hanno fatto il bis. Per il tiramisù ho usato i savoiardi sfornasole , sono in vendita alla lidl ad un prezzo conveniente, la qualità dei savoiardi è buona , non sono troppo dolci e con un giusto inzuppo danno una giusta morbidezza al tiramisù. Un 'altra idea simpatica di come usare i savoiardi me la data una mia amica , prendere due savoiardi spalmarli con una crema al cioccolato e unirli ,inzupparli pochissimo nel caffe e poi rigirarli nel cacao o farina di cocco, sono facilissimi e pratici , di solito li faccio per portarli a scuola di mio figlio in occasione di qualche festino.
    Buoni
    niente
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 16/07/2018
    Qualche mese fa ho preparato un tiramisù a base di frutta e ho utilizzato i savoiardi Realforno per creare la base. Li avevo già provati da soli e questa volta sono sicura di poter dire che è un prodotto eccellente, viste le caratteristiche. I savoiardi del marchio Realforno si possono acquistare so...
    Continua a leggere l'opinione »
    Tutti
  • fb-844
    Da dolce
    opinione inserita da Anonimo il 13/07/2018
    Questi Savoiardi della marca Realforno ono biscotti molto grandi e inzupposi che io compro quando voglio fare il tiramisù che tanto piace a mio padre. Sono biscotti con tanto zucchero in superficie che io inzuppo nel caffè o nella cioccolata a seconda della variante di tiramisù che intendo preparare. Catturano il liquido ma non si sfaldano. Il risultato che viene fuori è sempre un dolce ottimo e gustoso che si mangia con piacere. Esistono tante marche di Savoiardi ma io mi trovo bene con questi, pertanto li compro e poi sono anche convenienti dal punto di vista del prezzo che è irrisorio, basso e conveniente. Li consiglio vivamente.
    ideali per il tiramisù
    no
  • millifly
    Savoiardi al Lidl
    opinione inserita da Anonimo il 13/07/2018
    La linea Realforno del Lidl propone molti biscotti e prodotti panificati come ad esempio i loro savoiardi. Di tratta dei classici biscottoni dalla forma allungata a base di farina e uovo, lievitati e usati o tali e quali o come base per preparati umidi come creme e tiramisù. Il prodotto ha una grammatura da 400 grammi per un costo di circa un euro. A ben guardare l'etichette ci si accorge di come siano prodotti negli stessi stabilimenti di un altro celebre marchio. Li trovo molto buoni, se proprio devo fare un appunto tendono a seccarsi troppo in fretta e ad essre friabili. Differenze di sapore minime, Buoni economici e pratici da usare per il tiramisù, occhio però a non eccedere troppi grassi e zuccheri.
    molto asciutti e poco spugnosi
  • mammaseba
    Buoni e convenienti.
    opinione inserita da mammaseba il 11/07/2018
    I savoiardi sono dei biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile e spugnosa. Di solito vengono usati per fare il tiramisù, ma ogni volta che ho voglia di farne uno e compro questi biscotti, mi ritrovo sempre a pagare parecchio. E quindi, fra mascarpone, savoiardi e tutto il resto, il tiramisù diventa una sorta di dolce di lusso e difficile da fare... per chi non ha molti soldi da spendere. Da quando ho conosciuto i supermercati Lidl però compro molti prodotti convenienti, come questi savoiardi della Realforno che sono di ottima qualità e buoni come quelli di marche più conosciute. Adesso quando avrò voglia di fare un tiramisù, non ci sarà più bisogno di spendere tanto.
    qualità, prezzo