Opinione su Riso Arborio: Riso italiano
Riso italiano
10/02/2016
Vantaggi
cottura, reperiblità, costo, italiano
Svantaggi
proprietà nutritive
Questo tipo di riso lo uso abbastanza spesso in cucina e lo alterno con quello integrale. In realtà preferisco quello integrale, ma ha una cottura molto lunga e non sempre ho il tempo per poterlo fare, così, in quei casi uso quello arborio.
Ultimamente lo uso piu spesso per quando faccio un risotto o una minestra che faccio mangiare anche a mia figlia perchè il pediatra mi ha detto che i prodotti integrali sono meno indicati per i bambini, così mi trovo piu spesso a prepararlo.
Sicuramentee è il migliore per i risotti perchè proprio il rilascio amidaceo in cottura consente di dare al riso quella cremosità da risotto, che quello integrale non dà.
Poi è una varietà tutta italiana che mi consente di avere una certa fiducia sull provenienza e sulla qualità.
Lo trovo in tutti i supermercati e non ho una marca preferita, anzi molto spesso compro quello più economico col marchio del supermercato.
Consigliato
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento