Non male
Mi piace molto alternare la solita pasta al riso e per questo cerco di variare sempre il tipo. La marca Gallo ne propone da sempre un qualità discreta e anche un buon assortimento. Poco tempo fa ho avuto l'occasione di provare questo riso classico, leggermente più sottile mescolato a qualche chicco di quinoa bianca e rossa . Sono stata incuriosita da questo mix interessante, ha un aspetto molto simpatico E piacevole, la quinoa dona un tocco di colore al riso bianco. La confezione è meno abbondante rispetto ad altre ed il prezzo un po' elevato a causa della quinoa che non è così economica. Il riso è già Precotto e per questo sono solo necessari dieci minuti di cottura. Leggerissimo, digeribile, buona consistenza, tra morbido del riso e croccantin della quinoa. Sapore delicato e gradevole, niente di strano, ma Un gusto universale che Si sposa bene con tutto. presta benissimo per piatti caldi o freddi e anche per insalate di riso . Certamente ci sono riso simili di qualità e Marche migliori ma questa non è tutto sommato male.
Leggero, pratico, veloce,buona consistenza, buona qualità , marca discreta, mix originale,
Ci sono senza dubbio tipi di riso simile più saporiti ed economici ma tutto sommato non è male