Ottimi Rispo Filetti di baccalà
I filetti di baccalà della Rispo sono ottimi in qualsiasi modo vengono cucinati: sono squisiti. Se si lessano, questi filetti di baccalà possono essere immersi in pastella di farina lievitata ed essere fritti. Ne vengono fuori delle ottime pizzette. Per chi non gradisce le pizzette lo può gustare condito , dopo che è stato lessato, con aglio, prezzemolo, olio e abbondante limone.Tagliato a cubetti, il baccalà della Rispo, può essere impanato e fritto in abbondante olio di semi; va servito a tavola caldissimo, accompagnato da un contorno di peperoni sotto aceto. conditi con aglio, olio e con l'aggiunta di olive.Questo baccalà si può cucinare anche in umido ed io non preferisco metterlo al forno ; preferisco preparare un appetitoso sughetto fatto con pomodorini, aglio, olio origano capperi e olive con poco sale e con l'aggiunta di un po' di pepe e versarlo dentro al sugo già cotto per il tempo necessario , Ne viene fuori una pietanza di pesce ottima.
Segnala contenuto