• 4 persone su 4 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Rummo Fusilli n. 48
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-844
    Eccelsi
    opinione inserita da Anonimo il 17/09/2018
    La marca Rummo e' strepitosa , ottima e molto conosciuta da tutti. Talvolta io la compro e so che , quando lo faccio, mi porto a casa qualcosa di sublime e di alta qualità... Nella fattispecie questi fusilli sono veramente buoni , tengono alla grandissima la cottura , non scuociono e sono perfetti con ogni tipologia di sugo...... A me piace mangiarli al pesto ma, pure al sugo di pomodoro, sono un'autentica bontà.... Il costo della confezione è medio ma non assolutamente caro , esoso o esagerato a parer mio..... Promossi senza alcun dubbio da parte della sottoscritta........ Ritengo siano assolutamente da provare e la reperibilità è senz'altro ottima.......
    Segnala contenuto
    Qualità indiscutibile
    No
  • am53
    Pasta Rummo Fusilli N .48.
    opinione inserita da am53 il 07/08/2018
    I fusilli sono un formato di pasta che uso specialmente da condire con il ragù di carne o con il pesto. Tre giorni fa ho fatto il pesto alla genevese fatto in casa e ho comprato i fusilli N 48 Rummo perchè ho la garanzia che rimangono attorcigliati per come sono anche dopo la cottura.Non mi piace quando i fusilli perdono la loro forma dopo cotti,La pasta Rummo è una delle tante marche che consumo e questo formato ha sicuramente una tenuta di cottura certificata.Sulla confezione c'è scritto che si cuociono in 8 minuti,ma io li faccio cuocere 12 minuti e rimangono lo stesso al dente. E'un prodotto fatto da maestri pastai di Benevento con un metodo a lenta lavorazione. La pasta risulta ruvida e la lavorazione al bronzo la rende con un sapore migliore. Per essere così buoni questi fusilli sono stati fatti con semole di ottima qualità. Li ho comprati da Auchan ad un 1 euro al chilo e dato che il prezzo mi è sembrato conveniente ne ho presi tre sacchetti. Mi ha colpito il fatto che vengono fatte con pregiate miscele di grano duro impastate solo con l'acqua della Valle Del Sannio. Se gli ingredienti sono buoni anche la pasta è buona e questo ,a mio parere,è quello che sono questi fusilli. Non tutti i fusilli tengono bene la cottura e dopo averli provati tante volte e incontrato anche il parere positivo della mia famiglia posso dire che sono forse i migliori!
    Segnala contenuto
    Hanno una tenuta di cottura certificata.
    Assolutamente nessun svantaggio.
  • alereviw
    opinione inserita da alereviw il 22/04/2018
    Finalmente dopo molto tempo di fedeltà alla Garofalo mi son deciso di provare altro, e tra i tanti marchi provati svetta la pasta Rummo, davvero una delle mie preferite. Trovata in offerta al supermercato a 0,65 euro al pacco (da 500 grammi ognuno), ho voluto farne una bella scorta e tra le tipologi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    La cottura tiene perfettamente; prezzo molto basso
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 05/04/2018
    Pur non essendo il mio formato di pasta corta preferito, ogni tanto acquisto anche i fusilli e scelgo il marchio Rummo perché è un pastificio che usa grano italiano, pratica prezzi onesti, ha una buona varietà di formati e mi piace la consistenza della pasta. I fusilli si presentano leggermente arro...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni
    nessuno in particolare