• 3 persone su 3 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Schär Classico del Mastro Panettiere Con miglio e quinoa
Ordina per
Visualizza opinioni
  • luceblu
    pane senza glutine
    opinione inserita da luceblu il 25/06/2019
    Quando arriva il bel tempo ed inizia a fare caldo, cerco di stare il meno possibile davanti ai fornelli. Così, soprattutto se devo preparare qualcosa di veloce per una gita fuori porta, ho voluto provare il pane in cassetta con miglio e quinoa della nota azienda Schar. Si tratta di un ottimo prodotto privo di glutine, ottimo per persone celiache o che semplicemente sono attente a non mangiare tanto glutine, che comunque non fa bene. Si presta benissimo per la preparazione di rapidi panini. Le fette sono molto pratiche, già tagliate e tutte della stessa dimensione. Costa un pochino di più rispetto agli stessi prodotti simili ma, devo dire, ne vale la pena perché è davvero di ottima qualità.
    Segnala contenuto
    tutti
    nessuno
  • fb-10208766220818850
    Per chi è intollerante
    opinione inserita da Annamaria Scarnati il 24/06/2019
    Schar Gluten Free classico del mastro panettiere con pasta madre, miglio e quinoa è il pane bianco a cassetta senza glutine, ideale per chi è intollerante al glutine. Il pane a cassetta gluten free specificamente formulato per persone intolleranti al glutine è buono, morbido e rende la vita più gustosa alle persone che si ritrovano ad avere il problema delle intolleranze alimentari. Ricapitolando Gluten Free è: senza frumento, senza lattosio e senza conservanti. Il pacco di Gluten free contiene ben 300 grammi di prodotto a breve scadenza quindi prestare molta attenzione all'atto dell'acquisto del prodotto. Personalmente a me piace Gluten Free
    Segnala contenuto
    Buonissimo
    Nessuno
  • locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2018
    Trovato con scadenza breve, in un sacco da 3 etti. È un pane senza glutine, con ingrediente base l'amido del mais. Presente comunque, anche farina di miglio e di quinoa, seppur meno del 5% complessivo. E' un pane dal sapore insolito (lo constato spesso per ciò che è preparato con gli amidi di mais o...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore; consistenza; senza alcol etilico
    Per il prezzo mi sarei aspettato ingredienti bio o olio EVO