Salmone affumicato
Il salmone è uno di quei pesci che non manca mai nella mia alimentazione perchè mi piace tantissimo e soprattutto la versione affumicata che si trova comodamente in busta al banco frigo nella maggior parte dei negozi e supermercati è davvero pratica e versatile in ogni occasione. Ho avuto modo di provarne di tantissime marche diverse e recentemente ho gustato anche questo salmone norvegese affumicato della Seaking. Non male,ma ce ne sono senza dubbio di migliori anche perchè in quesro caso non si tratta del salmone selvaggio infatti quello norvegese e d'allevamento è molto meno saporito ed il colore non è così rosso e accattivante. La confezione contiene 100g di prodotto, circa 4-5 fettine sottili di salmone piuttosto ben rifinito, con non troppe parti scure. il colore della carne non è così vivace e invitante, un rosa un pò pallido e sciatto, la consistenza non è male, morbido, si taglia bene, non è gommoso e non è oleoso come a volte mi è capitato di provare altre volte. Non ha un odore intenso ,ma il sapore non è niente di che. Poco gustoso, un pò anonimo, un sentore leggero leggero di affumicato, niente di così speciale o da ricordare. Si vede che è stato lavorato con cura e da fresco ma devo ammettere che ci sono senza dubbio marche migliori. Un salmone un pò anonimo, che non si distingue. Ideale in ogni stagione, versatile per tante ricette diverse ed originali, prezzo piuttosto conveniente.
Segnala contenuto