ottime olive all'ascolana: di qualità
partendo dal presupposto, che ancora non ho trovato un prodotto della ditta Selex, che non mi piaccia, queste olive all'ascolana sono speciali.
il prodotto si presenta surgelato ed è davvero molto facile prepararlo. nonostante sia consigliato di farle nel forno tradizionale, io adopero anche altri mezzi per cucinarle, più veloci ed efficienti allo stesso modo.
posseggo un microonde Whirpool, che ha la funzione "piatto crisp", la quale permette tramite una piastra di cucinare, e cose nella metà del tempo, come se fossero cotte al forno o in padella. per cui nei giorni in cui sono particolarmente in ritardo, uso questo particolare piatto crisp per cucinare le mie olive all'ascolana ed essere pronte in soli 5 minuti, calde e croccanti. ovviamente le olive all'ascolana sono fantastiche anche fritte, anche se questo procedimento necessita di più tempo, ed è per questo più complesso.
complessivamente mi ritengo davvero molto soddisfatta di questo prodotto, della qualità, della convenienza e della valocità di cottura.