Il paradiso delle donne
Ammetto che, avendo sempre sentito parlare dei suoi prezzi alti, ero prevenuta riguardo a questa famosa catena di negozi finché mia figlia adolescente non mi ha praticamente trascinata "di forza" all'interno. Da lì è iniziata la mia conoscenza diretta che col tempo è diventato un rapporto di clientela fidata. Da Sephora trovi marche di cosmetici e profumi di fascia medio alta come Dior, Lancome, Fenty Beauty, Urban Decay, Benefit, Huda Beauty, Shiseido e tante altre, oltre alla marca di make up e skin care Sephora, economicamente più accessibile. Il costo abbastanza elevato è giustificato dalla eccellente qualità dei prodotti. Insomma, se volete investire sulla bellezza, questo è il posto che fa per voi. Con ogni acquisto sia online che in negozio regalano dei campioni di prodotti, utili per provarli e decidere se acquistarli o meno successivamente. I nuovi clienti possono richiedere la white card che permette di ottenere il 10% di sconto sui prossimi acquisti. Progressivamente questa sarà sostituita con la black e poi con la gold card, che daranno diritto a maggiori vantaggi. In appositi spazi del negozio sono presenti esperti/e di make up a cui ci si può rivolgere per essere truccate, per esempio per un'occasione speciale.