• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Speziality Chiodi di garofano
  • michelac84
    Chiodi garofano
    opinione inserita da michelac84 il 16/04/2020
    Questi chiodi di garofano sono davvero di qualità. Li ho conservati per molto tempo e li ho ancora in casa. veramente li ho usati anche dopo la data di scadenza era poco dopo però non poi così tanto. Hanno un sapore fortissimo dicono che possano essere usati anche per scopi salutistici perché sono tipo antinfiammatori non lo so. Comunque il principale uso che io ne faccio è per preparare i mustaccioli. E me ne Occorre soltanto uno davvero una piccolissima quantità a volte solamente una Briciolina dipende dalla quantità della ricetta che si sta preparando perché sono fortissimi. A me piacciono purché siano aggiunti in una quantità minima.
    Molto forti
  • miya
    Bontà
    opinione inserita da miya il 14/11/2019
    Speziality Chiodi di garofano è un prodotto veramente notevolmente eccezionale. Acquisto regolarmente innumerevoli spezie, apprezzando particolarmente Speziality Chiodi di garofano per la sua bontà infinitamente notevole. Qualitativamente è seriamente immensamente formidabile. Le spezie non sempre possiedono un sapore caratteristico, ma questo prodotto supera smisuratamente ogni forma di aspettativa, è davvero una spezia veramente semplicemente perfetta. Utilizzo assiduamente i fiori di garofano, in casa piacciono moltissimo a tutti, sia ai più grandicelli, sia ai più piccolini. La sua reperibilità è veramente molto alta. Il prezzo è conveniente
    Qualità, prezzo
  • agave
    Fantastico profumo
    opinione inserita da agave il 12/11/2019
    Dopo la delusione degli ultimi chiodi di garofano acquistati, ho provato questa marca che non conoscevo, Speziality. I chiodi di garofano che vende, perlomeno quelli che ho comprato io -magari ha più linee-, non sono biologici, purtroppo. Ma ho constatato che è l'unico difetto che hanno. Il profumo che emanano è infatti intenso e buonissimo, e i chiodi appaiono compatti e interi, a differenza di quelli di scarsa qualità o invecchiati che tendono a frantumarsi. Il flaconcino è piuttosto generoso:28 grammi. Essendo trasparente è tassativo conservarlo al buio, ma almeno si vede quando la spezia sta finendo. Il tappo erogatore è pratico e comodo, ha un pertugio da sollevare che non da problemi ed è delle dimensioni giuste, non troppo ampio né stretto. In conclusione, sono soddisfatta dell'acquisto e anche del prezzo, meno di 3 euro. Li ricomprerò.
    Profumo intenso, flacone pratico