Opinione su Sugo Alla Norma: Sinfonia di sapori
Sinfonia di sapori
24/02/2017
Vantaggi
delizia, gusto, tradizione
Svantaggi
nessuno
Questo piatto tipico della cucina sicula sembra che abbia preso il nome da una famosa opera lirica si Verdi: la Norma.
Suppongo proprio perchè sia una sinfonia di sapori.
Io ho semrpe amato questo piatto e ho iparato a farlo a modo mio per farlo quano ne ho voglia, ricordo che fu un grande successo quando lo feci a cena per degli amici che avevo conoscituo a Londra, sebbene non avessi i migliori ingredienti a disposizione.
La cosa migliore è usare Melanzane tipo "Seta", solitamente disponibili nel periodo estivo e friggerle in abbondante olio d'oliva, alle quali uio aggiungo anche la cipolla.
Tutto questo va poi unito alla salsa di pomodoro e cotto a fuoco lento, poi aggiungendo sale, aglio, basilico.
Cuocere la pasta in acqua salata al dente, poi unire il tutto.
Quando è nel piato grattuggiare una genereosa quantità si ricotta salata.
E la delizia è servita.
Se usate melanzane nere o turche si consiglia di tagliarle a fette e metterle in acqua salata poi tgoliere tutta l'acqua e friggerle.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento