Icona
"Superga" è uno storico marchio registrato di calzature, prevalentemente sportive, che nacque a Torino, nel 1911, quando la prima fabbrica, iniziò a produrre articoli in gomma, dalle camere d'aria per biciclette ai giocattoli. Le prime calzature con suola in gomma vulcanizzata furono chiamate Superga, in onore dell'omonima basilica torinese che svetta sull'omonima e nota collina di Torino. Nel 1934 Superga annovera ormai decine di modelli di calzature destinate alle pratiche sportive (tennis, pallacanestro, yachting, ginnastica ecc...) ma il vero "boom" delle Superga deve ancora arrivare. Superga diventa un'icona negli anni 60/70 e oggi, offre una vastissima gamma di colori, tessuti e stampe per ogni stagione, per le donne per gli uomini e per i bambini. Superga propone calzature comode e belle, irrinunciabili per chi ama lo stile sportivo ma anche per chi non rinuncia alle tendenze del momento. Le scarpe sono facilmente reperibili negli store ma anche online, vestono un poco largo quindi consiglio di scegliere sempre un numero in meno rispetto al proprio "di base". Facili da pulire e con un prezzo accessibile le scarpe Superga non si lasciano scavalcare dalla concorrenza. Adatte a tutti e veramente molto versatili su look e occasioni d'uso. Consiglio!