Nessuna novità dalla Terra del Dragone
Ennesimo sito di e-commerce che va ad aggiungersi ad una già folta schiera di siti che offrono gli stessi servizi, prodotti e offerte; ho voluto testare questa "nuova meraviglia", born in China, acquistando due prodotti per poter constatare eventuali differenze con altri siti o applicazione della medesima provenienza e tipologia (prima di esso avevo effettuato numerosi acquisti su Joom, Lightinthebox, Shein e dal colosso Aliexpress). Dei 2 prodotti uno è pervenuto nei tempi previsti (15 - 20 giorni) mentre il secondo risulta essere ancora in transito (in tutta sincerità ho ricevuto un buono di 5 euro da spendere sulla stessa piattaforma a titolo di risarcimento per il disagio); ho ricevuto un filtro ultra silenzioso per acquari (pagato 2.98 euro) che ha splendidamente funzionato per 10 giorni salvo poi smettere di funzionare in maniera tanto improvvisa quanto irreversibile. Il concetto è sempre lo stesso: paghi poco e acquisti oggetti che valgono esattamente il prezzo pagato (se non anche meno)! Se devo trovare un plus rispetto ad altri è che, con Temu, le spese di spedizione sono gratuite praticamente su tutta la merce. Vi invito, quindi, a non sperare di essere dinanzi a qualcosa di diverso o innovativo rispetto alle altre piattaforme dello stesso target (ndr molti rivenditori sono comuni praticamente a tutte le piattaforme made in Dragone).