Opinione su Travelgenio: MAI PIÙ
MAI PIÙ
14/08/2018
Vantaggi
Apparentamente economico
Svantaggi
Sentirsi abbandonati
Ho prenotato un volo per Bali con questo sito, ora vorrei cancellarlo e loro non me lo consentono. Ho contattato direttamente la Emirates, la quale, data la situazione terremoti nella vicinissima Lombok, mi conferma che posso cancellare il volo senza alcuna penale. Oggi ho fatto ben 9 telefonate, un rimpallo totale, Emirates di dice di aver messo una nota di autorizzazione al rimborso, Travelgenio dice che la nota nn c'è. Emirates dice di farli chiamare da loro, ma loro mi dicono che nn lo fanno. Alla nona telefonata ho alzato la voce e chiesto di parlare con responsabile, risposta "Non è possibile" Alla domanda su cosa potevo fare, altro non hanno detto se non che dovevo risentire Emirates!!! Poi hanno fatto cadere la linea. Che dire di un call centre dove quasi mai si trova qualcuno che parla italiano? Quando va bene parlano un inglese con un forte accento spagnolo. Tempi di attesa lunghissimi che poi non portano ad alcuna soluzione.
La risposta dell'azienda:
Salve Simon, naturalmente possiamo aiutarti con la cancellazione della tua prenotazione. Per favore inviaci una e-mail a customer.service@travelgenio.com con il tuo riferimento di prenotazione e comunicaci se desideri annullare tutta la prenotazione o solo una parte e noi ti informeremo sulle condizioni di prezzo per la tua richiesta. Saluti