Opinione su Travelgenio: pessimo lo sconsiglio
pessimo lo sconsiglio
27/11/2018
Vantaggi
zero
Svantaggi
zero comunicazione, poco chiarezza sui prezzi, poco interesse a risolvere i problemi
Mi annullano il volo e mi dicono che ci vuole un mese per il rimborso senza nessuna comunicazione per avvisarmi, ogni volta che chiamo mi raccontano una storia, non ho sentito per un attimo che c'è l'impegno o la voglia o l'interesse di risolvere il mio problema sopratutto nel ultima telefonata. pessimo servizio lo sconsiglio. dicono che sono all'attesa di un risposta dalla compagnia invece la compagni dice che già autorizzato il rimborso e che se vogliono che si mettono in contatto con loro, si rifiutino di contattarli e comincia a cadere la linea ogni volta Mi annullano il volo e mi dicono che ci vuole un mese per il rimborso senza nessuna comunicazione per avvisarmi, ogni volta che chiamo mi raccontano una storia, non ho sentito per un attimo che c'è l'impegno o la voglia o l'interesse di risolvere il mio problema sopratutto nel ultima telefonata. pessimo servizio lo sconsiglio. dicono che sono all'attesa di un risposta dalla compagnia invece la compagni dice che già autorizzato il rimborso e che se vogliono che si mettono in contatto con loro, si rifiutino di contattarli e comincia a cadere la linea ogni volta
La risposta dell'azienda:
Salve Maru, naturalmente possiamo aiutarti con la tua prenotazione. Per favore inviaci una e-mail a customer.service@travelgenio.com con tutti i tuoi dubbi e noi ti risponderemo al più presto. Saluti