Plastica
Ho comprato davvero molti prodotti Tupperware, sia in passato, sia di recente. Quelli nuovi rinnovati di tanto in tanto nel lungo periodo sono molto diversi da quelli del passato. Io ho ancora i contenitori del passato e li uso ancora ora non vengono più prodotti. Devo dire che dopo molti anni hanno cambiato colori forme e nuove idee sorprendeti invigliano all'acquisto. Alcune delle cose che ho comprato non tutte si sono ingiallite, ma è anche vero che hanno la garanzia. Alcuni contenitori Tupperware bisogna lavarli molto bene e non è facile che gli odori vadano via, Beh certo è pur sempre plastica Io penso che sia una plastica di qualità forse, visto l'alto costo di un contenitore anche piccolo. Alcuni di essi sembrano pratici ma poi sono rimasti inutilizzati nella mia cucina. Altri invece sembravano pratici e pratici sono infatti li uso. Non si trovano contenitori simili nei negozi perché sono stati prodotti ognuno con una particolare idea che li rende più adatti allo scopo per cui sono stati creati. Ma secondo me costano troppo perché è pur sempre plastica. Produce anche un robot da cucina, che io non ho provato ma so che ad alcuni piace e ad altri no.