Una trasmissione poco interessante
Io mi meraviglio come Mediset non abbia ancora chiuso la trasmissione di uomini e donne condotte da Maria de Filippi, essendo lei la padrona di casa permette a quel pagliaio di mezza donna di Tina di insultare le persone gratuitamente, ma non si rende conto che è estremamente ridicola e cafona? Oltre ad avere un aspetto orribile e lardoso, io non la vorrei neanche come spazzolino del *****, oggi poi ha toccato il fondo, verso Gemma, un'altra che fa parte dell'arredamento di uomini e donne, una che a 72 anni si crede una ventenne e che pensa ancora al letto, con tutte le esperienze che ha fatto non si rende conto che gli uomini la usano per apparire nello schermo? poi mi sembra proprio una trasmissione per Cotolengo, accettano che vengano in trasmissione persone che perdono la bava, che non possono neanche camminare, che sono vecchi e decrepiti, quel vecchietto che appena sente due note di musica si mette a saltellare e dopo gli serve l'ossigeno, ma non si vergogna Pier Silvio a permettere tutto questo? Ci sono persone che sono presenti da anni come Armando, Gemma, Ida e molti altri che non troveranno mai un compagno ma solo per apparire, è una trasmissione che se si guarda è solo per vedere fino a che punto arriva la monnezza, poi riguardo a Tina che la smetta o che Maria le impedisca di dettare legge perchè è solo una povera ********** brutta, grassa , viscida ne abbiamo le palle piene di voi e BASTAAAAAAAAA