Buoni, pratici e convenienti!
La scorsa settimana sono andata a fare la spesa al Tuo Dì vicino casa e cercando vari surgelati, mi è caduto l'occhio sulla busta di spinaci Valle dei Raccolti in offerta a 99 centesimi.
Gli spinaci ci piacciono, odio pulire quelli freschi acquistati dal contadino e quindi ho subito approfittato di quest'occasione!
La busta contiene 600 grammi di spinaci divisi in cubetti.
Di solito li cuocio tutti, mettendoli in padella ancora surgelati con un po' d'olio, aglio ed un pizzico di sale.
Lascio cuocere a fuoco basso e col coperchio.
Nel giro di un quarto d'ora, venti minuti al massimo sono ben scongelati, cotti ed insaporiti.
Se non li finiamo tutti la sera stessa, li conservo in frigorifero e sono ottimi anche il giorno dopo riscaldati oppure da utilizzare per preparare polpettine, rustici o farcire una piadina.
A noi piacciono molto, li consiglio!
Segnala contenuto