• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Ristorante Vini e Oli a Cosenza
  • fb-francacira
    Piccolo ma bello
    opinione inserita da Anonimo il 02/01/2020

Visitato dall'utente più di un anno fa

Questo locale si trova nella bella citta di Cosenza ed è un pub piccolino ma molto carino, curato, accogliene e confortevole. Quando mi ci sono recata ho avuto modo di apprezzarlo, è un posto molto piacevole dove si respira un clima conviviale e sereno al tempo stesso. Il servizio è sia gentile che competente e professionale. Sono ottimi i prezzi e molto contenuti i tempi di attesa. La mia esperienza è stata totalmente positiva. Ne consegue una valutazione del medesimo tipo.
  • fb-1708637452579477
    Panini eccellenti
    opinione inserita da Rita Malizia il 07/10/2019

Visitato dall'utente a luglio 2019

Vini e Oli è un pub di Cosenza che si trova in via Nicola Parisi n 25 e precisamente a Piazza Santa Teresa; in questo pub preparano dei panini veramente eccellenti con prodotti freschi e di qualità, finanche le patatine fritte hanno un sapore nutriente. Il locale è piccolino però è molto carino, è uno dei migliori pub presenti a Cosenza; Il menù è abbastanza vario e il panino che ho mangiato con il polipo era veramente eccellente. Gli abbinamenti presenti sul menù sono innovativi, ottima anche la cipolla caramellata.