Ottimo design
Sono un amante dello stile western: lo stile casual e made-in-USA di camicie, pantaloni, giacche mi attira particolarmente, ed in più abbina a molti articoli comodi a prezzi contenuti. Tra i rivenditori di questo stile, Wrangler è quello che garantisce il miglior rapporto qualità-prezzo. Nel sito si possono trovare le descrizioni di tutti i prodotti, con tanto di foto e consigli per la taglia. Ho acquistato una camicia western autunnale, dal design veramente apprezzabile. Grazie ai saldi, ho potuto beneficiare di uno sconto del 20% al quale mi è stato successivamente applicato un ribasso di un ulteriore 10% in qualità di neo-iscritto alla newsletter. Quest'ultimo bonus l'ho richiesto contattando direttamente il servizio clienti, visto che al momento dell'iscrizione non ho ricevuto nessun codice sconto (come invece promesso nella promozione del sito). Nessun problema: dopo l'acquisto con la carta prepagata, mi è stato restituita la somma equivalente al 10% sulla stessa carta. Ricapitolando: ottimi prodotti per gli amanti dello stile casual-western; buona comunicazione; consegna celere a casa; spredizione gratis (nel mio caso); buoni prezzi in occasione delle offerte (altrimenti sono nella media).