Piace a tutti
Quando arriva la domenica e vogliamo stare tutti insieme a tavola, spesso scegliamo di mangiare un buon secondo di carne e, se il tempo per cucinare risulta poco, metto a tavola il polpettone Aia.
Riesco così a soddisfare tutti i palati aggiungendo un tocco di originalità al pasto. Il bonroll classico è preparato con carne di pollo e tacchino, ma ho trovato anche altre versioni: con carne, formaggio e speck, con radicchio e scamorza, con spinaci, con carciofi e per finire la specialità natalizia, con prugne, uva sultanina e pinoli.
Il bonroll è facile da cucinare
Si può scegliere la cottura al forno o quella in padella, oppure in pentola a pressione.
Una confezione basta per 6 persone. Il peso è di 750 grammi. Io lo accompagno con un buona insalata fresca o patate al forno e soddisfo, così, tutti i gusti della famiglia. Lo consiglio per l'alta qualità dei prodotti Aia e per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Segnala contenuto