Airbnb, il nuovo modo di viaggiare
Da qualche anno ho imparato a viaggiare in un nuovo modo, servendomi cioè di Airbnb: devo dire che la prima volta, ero curiosa di provare ma nello stesso tempo, avevo paura di imbattermi male e di rovinarmi così la vacanza. Ma adesso, per qualsiasi mio viaggio, mi servo di Airbnb e mi trovo veramente bene: il punto di forza è quello di offrire una miriade di soggiorni, case vacanza o appartamenti o solo camere, alloggi sicuri puliti, dotati di tutti comfort di una casa. A questo punto non credo che mi riadatterei facilmente al soggiorno in un semplice albergo: quant’è bello infatti entrare in una vera casa, potersi fare un caffè o un tè quando si vuole, spaparanzarsi al ritorno dai giri e riposare indisturbati e tutto ad un prezzo decisamente competitivo. Il bello di Airbnb è il consiglio degli altri utenti: insomma io scelgo la località, guardo le offerte, ma prima di prenotare posso leggere le recensioni di chi prima di me ha soggiornato lì, valutando tutto, dalla posizione alla pulizia, fino ad un giudizio sul padrone di casa e sulla sua disponibilità, Nell’ultima vacanza effettuata nelle vacanze natalizie a Malta, ho prenotato tramite Airbnb, come l’estate precedente in Australia e il bilancio è decisamente positivo.