Bocconcini di mare gustose
Il banco surgelati del supermercato è sempre pieno di prodotti sfiziosi.
Da amante del pesce impanato, mi sono lasciata tentare dai Bocconcini di baccalà Alpe, un pesce che ben si presta a queste preparazioni.
Assaggiate per la prima volta, le abbiamo promosse per il buon sapore del pesce e per la deliziosa pastella, sono stati anche un modo per convincere i miei nipotini a mangiare pesce.
I bocconcini sono buonissimi, sono dei filetti impanati e prefritti per essere surgelati.
Non presentano spine e possono essere cotte sia in forno che fritte, noi le abbiamo fatte nel modo classico e più diffuso, fritte appunto con un bel contorno di insalata.
Sono una vera bontà, un baccalà di qualità eccelsa avvolta da una croccante panatura dorata.
Sono facili e veloci da preparare, in 10-12 minuti sono pronti.
La confezione da 300 gr. contiene 5 filetti e viene venduta ad € 3,00.
Supe consigliati
Segnala contenuto