Arky incassa e NON paga i danni
Arky è una società che incassa soldi e lo si vede al bilancio dell'ultimo anno, però se fanno male i lavori non vi pagheranno MAI, millantano di avere assicurazioni, anni di garanzia, ma una volta che loro incassano tutti i soldi spariscono. Ho danni per oltre 15.000€ e quando si sono presentati per verificare i danni, lo Store Manager ha alzato le spalle facendo capire che lui non vedeva questi danni.
L'ignoranza in questa questa società di incompetenti la fa da padrona, dalle figure più apicali della società dove fanno solo buon viso a cattivo gioco... ci dispiace, siamo mortificati, ma poi quando bisogna parlare di danni lasciano parlare i loro avvocati avvoltoi che rispondono con frasi fatte pur di sbolognare la situazione.
Inoltre anche le imprese che lavorano sono uno schifo, persone che non sanno tenere un martello o un cacciavite in mano. Architetti incompetenti che non sanno prendere misure. sbagliate le misure del bagno delle finestre delle porte e qualsiasi altra cosa.
Oltretutto hanno chiesto di cancellare le mie recensioni
Ho dovuto affidare i lavori ad una nuova impresa e il loro architetto quando ha visto i lavori fatti si è messa le mani nei capelli.
Arky, la mia promessa è... ci vediamo in tribunale