Una ciambella... riuscita col buco
Tra i vari biscotti secchi proposti dal noto brand Balocco, le Ciambelle sono una tipologia che i miei figli gradiscono particolarmente, probabilmente non solo per il gusto ma anche per la forma "a ciambella" che a quanto pare li rende attraenti ai loro occhi. Personalmente trovo questi biscotti buoni, così come trovo buone tante altre marche, quindi non mi sento di dire che li preferisco ad altri prodotti... il loro valore aggiunto, però, è l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Spesso, infatti, sono orientata a sceglierli sullo scaffale, tra le varie marche proposte, semplicemente perché mi capita di trovarli in offerta. Devo ammettere che affogati nel latte non sono niente male: si inzuppano bene e hanno il sapore delicato del classico frollino alla panna. Non contengono olio di palma e sono preparati senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Solitamente durante la spesa non mi capita di badare a queste piccole cose, ma dopo l'acquisto, soffermandomi a leggere la confezione, viene da sé la riflessione che un biscotto, oltre ad essere buono, deve anche cercare di essere quanto più sano possibile (per quanto possa essere sano un biscotto...)
Segnala contenuto