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16 Opinioni per Barilla Cellentani
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  • anity
    buonissima
    opinione inserita da anity il 07/10/2019
    La pasta nella mia dispensa non puo' mai mancare non so mai rinunciare a un buon piatto di pasta sopratutto a pranzo, una marca che ritengo di buona qualita' e acquisto spesso e' la Barilla, compro davvero tutti i formati tra cui anche i cellentani. E' un tipo di pasta che si trova facilmente nei supermercati, il pacco e' di cartone blu da 500 grammi, il prezzo non e' per niente alto e molte volte riesco anche a trovarla in promozione. Si tratta di una pasta con formato speciale, e' molto carina anche da vedere sembra un piccolo riccioletto. La cottura non e' per niente lunga in 10 minuti riusciamo a mangiare un buon piatto di pasta. Non scuoce ed e' molto digeribile.
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    non scuoce
    nessuno
  • luceblu
    pasta speciale
    opinione inserita da luceblu il 19/06/2019
    I cellentani sono una tipologia di pasta speciale che racchiude in se tutto il made in Italy culinario del quale possiamo essere orgogliosi! Questo formato di pasta viene prodotto e commercializzato dall'azienda Barilla. Come tutti i formati speciali di pasta, costa un pochino di più della cosiddetta pasta "normale"; ciononostante, mantiene comunque un prezzo accessibile. Personalmente, prediligo questo genere di pasta con un buon sugo! Proprio all'italiana! E' un formato che piace a tutta la famiglia e quando si ha voglia di provare un tipo di pasta diverso dalle solite, lo preparo sempre molto volentieri. Sicuramente lo consiglio! Ottimo il sapore e anche la consistenza.
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    tutti
    nessuno
  • giocobene
    Forma particolare
    opinione inserita da giocobene il 19/06/2019
    Questo formato di pasta non si trova sempre al supermercato, non so perché ma alla gente non piace e preferisce altre forme piú tipiche. A me piace ma non é adatta a tutti gli utilizzi. Va bene per i sughi piú liquidi con base di passata abbondante o panna. Il sugo passa attraverso le fessure e riempe il singolo pezzo e si attacca anche alla forma affusolata. Ai nipoti peró piacciono di piú i fusilli. Come tutta la pasta della Barilla tiene bene la cottura, bastano 10 minuti pochi minuti in piú se siete anziani. Non é economica ma si trova in offerta perché non é un formato molto richiesto. Io la consiglio.
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    Prende bene i sughi, tiene la cottura
    Nessuno
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 20/06/2018
    Qualche mese fa ho approfittato di una promozione su tutti i formati di pasta Barilla e ho voluto provare un tipo davvero curioso: i Cellentani numero 297. Li ho trovati veramente favolosi in tutto. La confezione in vendita è da 500 grammi e il prezzo si aggira attorno all’euro. Gli ingredienti sono...
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    100%
    Qualità, sapore, tempi di cottura, versatilità
    Reperibilità
  • vigny88
    opinione inserita da vigny88 il 26/02/2018
    Mi piace molto la pasta Barilla ma la compro soltanto quando la trovo in offerta, piuttosto costosa ma con tanti bei formati. Il mio preferito sono i Cellentani che sembrano tante piccole molle a spirali. Belli da vedere ma soprattutto buoni da mangiare, pasta di semola di grano duro che si presta a...
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    forma che conquista, piace anche ai bambini
    no
  • delia89
    opinione inserita da delia89 il 17/01/2018
    Nonistante la pasta Barilla non sia la mia preferita, un formato che non manca mai in casa mia sono i Cellentani. Il gusto di per sé non ha niente di speciale, è una normale pasta di semola di grano duro senza particolari qualità. Quello che adoro di questa pasta è la forma. Mi piace tantissimo il f...
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    100%
    Forma simpatica
    Nessuno
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 08/12/2017
    La pasta fa bene ed è il cibo migliore del mondo. L'Italia è la numero uno per produzione e consumo di pasta, in quanto si tratta di un piatto nato praticamente nella nostra nazione ed è la base della nostra alimentazione. Barilla è un'azienda esperta proprio nella produzione di formati di pasta da ...
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    Buonissima, di qualità, selezionata
    No
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 06/12/2017
    I "Chell-en-tah-nee" sono un formato di pasta a basso contenuto glicemico, fatto con ingredienti non geneticamente modificati arricchiti con ferro e vitamine del gruppo B, che acquisto spesso per l'ottima resa in cucina. In commercio esistono anche altri produttori di questo formato di pasta, ma ten...
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    Tiene bene la cottura, aspetto particolare e invitante
    Nessuno
  • franzd
    opinione inserita da franzd il 23/10/2017
    A seconda del piatto che devo cucinare, scelgo un tipo di pasta invece che un altro. I cellentanili scelgo quando ho un piatto con una salsa cremosa, o con il sugo, oppure con un piatto a base di carne o di pesce; trattengono bene la salsa per vie della rigatura e della foratura. La Barilla poi è si...
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    Molto buoni e stanno bene con diversi tipi di condimento per via della loro forma
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 17/09/2017
    Eccoli finalmente ritrovati sugli scaffali del supermercato Conad, la famosa pasta formato "cavatappo" che da tanti anni non notavo sullo scaffale. Abbastanza buona la consistenza, questa pasta di semola di grano duro si cuoce come tutti i tipi di pasta tradizionali, ed è ideale da condire con un su...
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    Gustosi!
    Nessuno
  • dalin
    opinione inserita da dalin il 15/09/2017
    I cellentani Barilla sono stati un'ottima scoperta, adoro questa formato (chiamato anche Cavatappi) dalla forma particolare e gustosa, purtroppo non si trovano ovunque dato che vengono trattati solo dal marchio Barilla (per quanto ne sappia), un noto marchio (il più famoso di pasta) che non ha bisog...
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    Formato
    Barilla
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 15/09/2017
    I Cellentani sono un tipo di pasta corta dalla forma avvitata. Sono piccoli e attorcigliati e la forma è senza alcun dubbio curiosa. Io li prendo di rado in quanto, di solito, prendo la pasta in offerta ed è raro almeno qui dove vivo io che questo tipo di formato della Barilla sia proposto in vendit...
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    formato curioso ed originale
    nessuno
  • kikka983
    opinione inserita da kikka983 il 15/09/2017
    Compro molto spesso la pasta Barilla, sia perchè è di buona qualità sia perchè la si trova spesso in offerta nei supermercati. Uno dei formati di pasta Barilla che io adoro sono i cellentani: una pasta che ricorda i sedanini, anche se con una circonferenza un po più piccola, con una forma elicoidale...
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    bel formato di pasta
    non è mai in offerta
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 14/09/2017
    La pasta cellentani a mio avviso è tra le migliori sul mercato, sebbene non sia un amante della pasta barilla devo ammettere che hanno centrato in pieno con la particolare pasta. Ho avuto modo di testarla in due contesti diversi: la prima ovviamente con il sugo e devo dire che funziona piuttosto ben...
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    Ottima
    Nessuno
  • rossanablogger
    opinione inserita da rossanablogger il 14/09/2017
    I cellentani sono un formato di pasta speciale prodotti dalla Barilla che, grazie alla qualità ed all'esperienza di tantissimi anni, riescono a farsi amare da tantissimi italiani. Io ho acquistato questa pasta e l'ho utilizzata in diverse mie ricette e sono stata davvero molto contenta di aver scope...
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    100%
    Non scuoce durante la cottura.
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 14/09/2017
    Il nome di questo formato riprende certamente il cognome del molleggiato più famoso d'Italia, Adriano Cellentano dato che questi Cellentani Barilla hanno la forma di un boccolo leggermente allungato e snodato. Dopo gli spaghetti, i cellentani sono il mio formato di pasta preferito. Li ho sempre ador...
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    buonissima
    preferisco altri marchi, la versione integrale non mi piace molto