Ottimo sugo
Dalle mie parti la regina delle conserve, è la salsa di pomodoro fatta in casa.
La usiamo in diverse preparazioni e la gustiamo tutto l'anno. Però a volte capita che finisce prima del tempo e quindi rimediamo con la salsa pronta.
Dopo averne provate tante, abbiamo trovato quella che fa per i nostri gusti.
Si tratta del sugo al basilico di Barilla , una salsa davvero buona che non ci fa rimpiangere quella fatta da noi. E' fatta con pomodori italiani maturati al sole , basilico fresco , olio, cipolla, zucchero , sale , concentrato di pomodoro e aromi naturali.
All'apertura del vasetto, si sprigiona il delizioso profumo di basilico, e poi versando la salsa nel tegame, salta all'occhio la buona qualità del pomodoro, infatti la salsa è corposa e vellutata, Il sapore è gustoso e trova spazio in tante ricette.
Il vasetto in vetro contiene 400 gr. di sugo, è facilmente richiudibile con il tappo in dotazione , e può essere conservato in frigo per qualche giorno perchè non contiene conservanti.
E' di qualità e lo consiglio.
Segnala contenuto