• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Beccoblu
  • margherita123
    Stickers giganti!
    opinione inserita da Margherita123 il 15/04/2016
    Da quando sono andata a convivere mi è presa la mania dei barattoli di vetro. Ci conservo di tutto ed alcuni mi piace decorarli con nastri, stickers e calamite, seguendo il mio gusto personale o traendo ispirazione da internet. Stavo quindi cercavo dei nuovi stickers per i miei lavoretti dato che nei negozi qui intorno non trovavo niente che mi colpiva così mi sono imbattuta in Beccoblu. Quando ho letto il nome del sito pensavo di esser stata dirottata su un sito per pappagalli, che mi interessava comunque, ma non in quel preciso istante. In realtà Beccoblu offre una vasta gamma di stickers da parati per decorare interni e camerette. Il nome è fuorviante dunque, trovo che non c'entri assolutamente nulla con la merce venduta. Le varie categorie sono ben divise, gli stickers non sono particolarmente costosi ed alcuni veramente carini, peccato che sono giganti! A me servivano degli stickers per barattoli e mi sono ritrovata in un sito di stickers da parete dunque totalmente sproporzionati per le mie esigenze. Di conseguenza non ho comperato nulla dato che Beccoblu non vende quello che stavo cercando!
    begli stickers
    troppi grandi