Una prelibatezza
Se vi piace il pesto, non potete non assaggiare questa punta di diamante della Buitoni. Io adoro il pesto (rigorosamente senza aglio, anche se ciò è discutibile) e mi sono letteralmente innamorata di questo sugo. L'ho reperito per puro caso alla Coop, tra l'altro in offerta, e amando sia il pesto, sia la ricotta, non ho esitato a metterlo nel carrello. Il prodotto si presenta quasi come una vellutata di basilico con ricotta, il che lo rende una versione più evoluta del comune pesto. Al gusto è delicato, fortemente saporito, ma cremosissimo. L'idea di aggiungere la ricotta al pesto è brillante. Dopo aver cotto e scolato la pasta, vi basterà aggiungere una confezione di questo pesto, senza neanche aggiungere l'olio, e quello che mangerete è uno dei piatti più gustosi che abbiate mai assaggiato. Squisito! E' un po' difficile da reperire ultimamente, ma se lo incrociate, assaggiatelo.
Segnala contenuto