Buono, ma per pochi!
Questo sito mi è stato consigliato da un parente quando abbiamo fatto dei lavori in casa che prevedevano la riverniciatura totale delle pareti e l'aggiunta di pareti in cartongesso.
Non avevo grande esperienza, ma mi avvalevo di consigli di un eaperto e l'aiuto di mio fratello che ha grande abilità in questo campo, così abbiamo valutato i prezzi in giro, ma abbiamo visto che acquistando alcune attrezzature su questo sito risparmiavamo notevolmente e il fatto che ci era stato consigliato ci ha rassicurato sulla qualità dei prodotti.
Così ne ho approfittato per comrpare anche una sedia per la scrivania e rotoli per etichettatrice a prezzi davvero convenienti.
La spedizione è costata sempre e solo 8 euro ed è arrivato a casa mia in tre giorni, molto rapidamente.
Ho apprezzato la possiblità di pagare con paypal, ma ho notato si può anche pagare in contrassegno, un servizio interessante che ormai pochi siti offrono.
Peccato per lo scarso assortimento di prodotti, avrei approfittato anche per acquistare tutto cio che mi occreva per tingere.