• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Cartucce24
  • jimorris
    Tutto bene.
    opinione inserita da jimorris il 20/02/2020
    Non ci sono tanti negozi nella mia zona, non è affatto facile trovare quello che si cerca riguardo alla stampante di mia madre, così, in passato, avevo trovato le cartucce in un centro commerciale, ma ormai ci vado raramente e andarci solo per le cartucce non è molto conveniente. Così ho cominciato a guardare online e ho trovato che questo sito offre un'ottimo assortimento ed è molto facile trovare quello che serve, così ho acquistato un paio di cartucce affinchè non abbia problemi per tutto l'anno e non rendere svantaggioso il costo delle spese di spedizione. A questo ho aggiunto anche della carta speciale così mia madre pruò provare a stampare le sue foto ad alta qualità. Non è arrivato in 24 ore, ma mi era già stato anticipato che avrebbe richiesto più tempo per le isole, ma è stato tutto molto rapido. E ho potuto pagare con paypal ed è essenziale per me che non ho carte. Consigliato.
    rapido, assortimento, prezzo
  • iceblu
    Per acquistare cartucce per la stampante
    opinione inserita da iceblu il 17/11/2019
    Un sito molto interessante per chi possiede una cartuccia a casa è sicuramente Cartucce24. Grazie ad esso possiamo acquistare cartucce inkjet, toner laser, nastri, per stampanti ad inchiostro, le ricaricabili...ecc. Il sito dispone di un sistema per il pagamento sicuro e le cartucce vendute sono di buona qualità. Ho provato quella per stampante Epson, i colori erano perfetti, per nulla sbiaditi, ma accesi e vivaci come quelli originali. Il sistema di gestione dei clienti è davvero buono, risolvono i problemi in pochissimo tempo. Tra i sistemi di pagamento ci sta Paypal, quindi nessun problema nell'ipotetico caso che le cartucce non arrivano. Il sito permette in base alla scelta della stampante di selezionare la cartuccia più indicata. Consigliato
    pagamenti e sito sicuro, fornitura di cartucce vaste,prezzo
  • hecate
    Ottimo e-commerce per cartucce
    opinione inserita da hecate il 22/08/2018
    Questo sito mi venne segnalato da un amica molto tempo fa e io allora mi rifornivo presso un negozio non virtuale ancora che conoscevo da molto tempo. Successiva,mente ho iniziato ad alternare grazie al fatto che le consegne avvengono in 24 ore grazie a Cartucce24, i costi sono del tutto accessibili, il servizio clienti è ottimo, e se si hanno problemi c'è sempre qualcuno in grado di aiutare il cliente, questa la mia esperienza. È possibile pagare con Paypal, e tutto risulta molto intuitivo e di facile utilizzo. Se aprite la pagina internet noterete subito come è organizzata la prima pagina, chiara, senza troppi fronzoli, ben strutturata e navigabile facilmente e anche questo aspetto conta. Sulla barra di sinistra potete selezionare il modello della stampante e la serie così da andare a reperire la cartuccia o il toner esatto, oppure potete avvalervi della barra di ricerca che funziona perfettamente, io mi sono trovata molto bene per cui lo consiglio.
    intuitivo, semplice da usare e sicuro
    la grande offerta, ma non è un difetto
  • simoneloddo
    opinione inserita da simoneloddo il 25/03/2016
    Quando si ha bisogno di nuove cartucce per la propria stampante ma i rivenditori della propria città ne sono sprovvisti, ecco che entra in gioco l'e-commerce. Io personalmente ho avuto un'sperienza d'acquisto su questo sito, cartucce24.it e posso confermare la velocità in cui il prodotto mi sia arri...
    Continua a leggere l'opinione »
    Consegna in 24 ore, costi di spedizione convenienti, pagamento comodo, ordini senza registrazione, differenti marchi.
    alta soglia spese di spedizioni gratis, no contrassegno