• 4 persone su 5 lo consigliano
  • 1 persona su 5 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Conad Gramigna
Ordina per
Visualizza opinioni
  • maria88
    Pasta gramigna
    opinione inserita da maria88 il 18/03/2019
    La pasta è un'alimento che a tavola è sempre indespensabile in Italia perchè è alla base della nostra alimentazione, compresa la mia famiglia che adora la pasta. Mia sorella mi fa comprare sempre tantissima pasta perchè dice che è una buona fonte di carboidrati. Acquistiamo i prodotti della Conad perchè vengono fatti con ingredienti italiani, infatti la sua pasta formato gramigna ha una consistenza davvero eccezionale. La pasta è buonissima e di alta qualità, mi piace molto perchè si cuoce velocemente e poi si sposa benissimo col sugo di pomodoro perchè lo trattiene con se e la fa diventare ancora più buona. Continuerò ad acquistarla al 100%.
    Segnala contenuto
    Ottima, Buona.
    Nessuno.
  • franzd
    opinione inserita da franzd il 24/10/2017
    Questa pasta, usata soprattutto per i piatti primi a base di pesce, essendo tendenzialmente liscia non si adatta a moltissimi altri piatti e il mercato della pasta offre ampissime scelte su altre tipologia dagli usi plurimi. Queste della marca Conad, a base di grano (ci sono anche quelle all'uovo), ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buone e sottocosto
    è una pasta che non cattura bene il condimento e che si trova solo nei supermercati Conad
  • very92
    opinione inserita da very92 il 14/09/2017
    Nel supermercato Conad ho acquistato una nuova varietà di pasta, si tratta della gramigna. Questa pasta è corta, ma anche molto piccolina quindi adatta soprattutto per l'utilizzo nelle minestre. Questa pasta è contenuta in una confezione da 500 g di prodotto e soprattutto di vendita di circa €0,55, ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pasta ideale per le minestre
    Nessun svantaggio
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 14/09/2017
    La Gramigna è un formato di pasta corto, è una sorta di pasta lunga spezzettata in modo rozzo. Il gusto è buono ma, ovviamente, va bene per le minestre visto che si mangia con il cucchiaio. Io di solito la uso o per la minestrina in brodo, o per la pasta e ceci o lenticchie e, se capita, pure con i ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    da minestre di vario tipo
    non ne vedo
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 12/09/2017
    La pasta di semola di grano duro denominata "gramigna", è un formato originario della città di Bologna, ma inizialmente e tradizionalmente si utilizzavano le uova nell'impasto. In questo periodo sto facendo una bella scorta di prodotti che trovo a prezzi molto bassi presso il supermercato Conad, e d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima ed economica
    Nessuno