Un cibo vegetariano convincente
Mi complimento anche per questo piatto Valsoia. Infatti, come sapore e consistenza, è piuttosto convincente e mi ricorda molto il sapore aromatico e leggermente speziato di certi tipi di cotolette animali. Ho notato che in questi ultimi anni il marchio ha fortunatamente abbassato i prezzi, ma comunque si parla di un marchio non tra i più economici, tenendo conto che si tratta di un marchio non biologico... Eppure basterebbe spostare un pò di soldi dalla pubblicità al concentrarsi sulla produzione, per poter equilibrare il rapporto qualità prezzo. Ok, non sono un esperto, ma da quel che so credo che molto sia condizionato dai costi di questo tipo, che marchi grossi come Valsoia fanno...
Comunque lo consiglio come blanda alternativa a un prodotto con carne. Teniamo conto che si tratta di un surgelato vegetariano, data la presenza di derivati di uova. Per il resto è un cibo che mi è piaciuto notevolmente. Le porzioni sono sembrano piccole, ma una cotoletta, più spessa e tozza, è di peso equivalente a 100 grammi, come comunemente capita...
Il rapporto grassi-proteine non è tra i migliori, ma parlando soprattutto di sapore, è un prodotto che promuovo!
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