Rorec White Rice skin beauty essence 100 ml1 Opinioni - - 1 consiglia
- Siero idratante e lenitivo adatto per pelli delicate e sensibili a base di acqua di riso. Formula leggera e ad assorbimento rapido
- Nessuno
RtopR mango moisturizing whitening hand wax 50 ml1 Opinioni - - 1 consiglia
- Maschera emolliente e schiarente per le mani a base di estratto di mango. Funziona come un peeling ed è realmente efficace. Ha un prezzo di 8€
- Nessuno
MATERNATURA1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ecobiologico certificato, effetto estetico superlativo per capelli splendidi
- Non proprio economico
Jowaè Crema idratante mani1 Opinioni - - 1 consiglia
- Il suo contenuto in minerali e vitamine le conferisce virtù idratanti e rivitalizzanti.
- Nessuno.
Garnier Tinta capelli Olia1 Opinioni - - 1 consiglia
- Colorazione senza ammoniaca attivata dal 60% di oli, copre il 100% dei capelli bianchi.
- Nessuno.
INTRA BIO MASCHERA CAPELLI LUCENTEZZA SEMI DI LINO & OLIO DI JOJOBA1 Opinioni - - 1 indeciso
- Bio e vegan certificati, Made in Italy
- Appesantisce i miei capelli, profumo pungente
Bottega verde sol estratti anguria bagnodoccia1 Opinioni - - 1 consiglia
- Fresco, efficace, , buona qualità, ingredientig semplici e naturali, buona consistenza, profumo ok
- Nessuno in particolare a parte che non si tratta di un prodotto professionale
Bottega verde sol cocco bagnodoccia1 Opinioni - - 1 consiglia
- Nessuno in particolare a parte che il profumo potrebbe non piacere a tutti ed essere troppo dolce
Himalaya herbals Dental cream1 Opinioni - - 1 consiglia
- Fresco, efficace, duraturo, buona qualità, ingredientig semplici e naturali, buona consistenza
- Nessuno in particolare
Yves Saint Laurent Black Opium eau de parfum2 Opinioni - - 2 consigliano
- Molto elegante
- Prezzo
Ultime opinioni
Somatoline body advanced
Utile per stare in formaHo utilizzato questo integratore in associazione alle bustine anticellulite e a una dieta prescritta da un nutrizionista. Ho fatto questa scelta perchè d'estate la pelle a buccia d...
Vitha Group
Tentativi di Censura InaccettabiliRecentemente, ho ricevuto una PEC da parte dello studio legale IDATA PROTECTION SLU (Eliminalia), a nome della Vitha Group, in cui si richiede la deindicizzazione di un articolo cr...
Vicks Sinex Aloe
soldi buttatiHo il Covid, mi sono recata in farmacia per prendere i farmaci prescritti dal medico e chiedo anche un decongestionante per il naso chiuso. Chiedo Rinazina, ma la farmacista mi pro...
Essenza regale
Un profumo buonissimoIl prodotto è arrivato, un profumo buonissimo, delicato, consegna perfetta! Io ho scelto il profumo Savan e Lemon Fresh!
Lavie
Consegna rapidaConsegna rapida e prodotto eccellente. Un articolo che ha soddisfatto le mie aspettative
Lavie
Basta bottiglie di plasticaMolto soddisfatto. Ho acquistato 2 bottiglie Lavie per la mia macchina per non dover aspettare che l'acqua si prepari. In questo modo ne ho a sufficienza per tutto il giorno.
NARS
adoro NARSHo un rapporto di vero amore con NARS. I loro blush e gli illuminanti come Orgasm e Copacabana sono ormai dei classici cult che danno alla mia pelle una luminosità splendida. Adoro...
VICHY LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST
Peggior crema mai provataNon so le altre persone delle recensioni che crema hanno usato, ma io non potevo avere esperienza peggiore. La crema è estremamente densa e grassa, applicata sulla pelle è inassorb...