Curcuma

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,2/5Pubblicata il 08/04/2016
Consigliato

“Bisogna fare attenzione ai dosaggi”

Vantaggimolte proprietà
Svantaggiattenzione ai dosaggi
La curcuma è una spezia molto conosciuta e usata anche in ambito medico, grazie ai suoi poteri antinfiammatori, antidolorifici e disintossicanti. Molto utile per eliminare la tendenza ad accumulare grasso nel fegato e ne contribuisce una corretta funzionalità...ed in più, è un buon coadiuvante per coloro che hanno una difficile digestione. L'unica pecca??? Non bisogna assumerne molta in quanto le sue caratteristiche, in dosi eccessive, potrebbero provocare l'ittero con conseguente colorazione della pelle giallo...quindi, il mio consiglio è quello di assumerla in capsule, nei dosaggi indicati. In natura si presenta sotto forma di radice, dal colore tipicamente giallo...sinceramente non l'ho mai usata negli alimenti, per la paura di esagerare col dosaggio, ma l'ho sempre e solo assunta in pillole, per combattere i dolori articolari;a questo proposito è davvero ottima. Ve la consiglio, con le dovute cautele.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione