Opinione su Dal Salumiere Bresaola della Valtellina IGP: Dal Salumiere Bresaola della Valtellina IGP 1
Dal Salumiere Bresaola della Valtellina IGP
20/01/2018
Vantaggi
Ottimo colore, odore e sapore
Svantaggi
La carne utilizzata non proviene da bovini allevati in Italia
È fatta di carne di bovino di origine americana, sale, destrosio, aromi naturali e conservanti. Non la mangio spesso proprio per via dei conservanti, ma ogni tanto, condita con olio extravergine d'oliva, pepe, scaglie di Parmigiano e rucola diventa un piatto gustoso. È priva di glutine e di lattosio.
Quando la compro cerco di consumarla il più presto possibile e non mangiarla quando è troppo vicina alla scadenza, inoltre apro la confezione 5 minuti prima per far sì che abbia un odore ottimale. La compro da Lidl, nella confezione da 80 grammi.
Quello che mi piace di questa bresaola sono l'odore e il fatto che non si presenta troppo asciutta, inoltre ha anche un bel colore. Avrei preferito che la carne utilizzata fosse da bovini allevati in Italia, e quindi le assegno 4 stelline.
La consiglio per i motivi già elencati prima.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
Ideale con champignon, olio, scaglie di Parmigiano e rughetta