• 3 persone su 3 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Di Biase Funghi porcini secchi
Ordina per
Visualizza opinioni
  • gaia1
    Dieci grammi di gusto
    opinione inserita da Anonimo il 07/06/2020
    Questa busta contiene al suo interno dieci grammi di funghi porcini essiccati. Per utilizzarli al meglio è sufficiente metterli in ammollo dentro l'acqua per farli "riprendere ", quindi si possono unire ad un sugo al pomodoro e cuocere per condire poi la pasta. Il prezzo delle busta devo dire che non è basso, però la qualità c'e' tutta. Il sapore di questi funghi a me piace molto, lo trovo infatti genuini e gustoso. Ovviamente vi devono piacere i funghi.. Non è come mangiare quelli freschi appena presi nel bosco, però in mancanza d'altro vanno più che bene. Ve li consiglio. Non sono male per niente...
    Segnala contenuto
    Per fare sughetti
    Inferiori a quelli appena colti
  • calamara
    Molto buoni
    opinione inserita da calamara il 29/04/2020
    Mi sono lasciata convincere e ho preso una confezione di funghi porcini essiccati, perché avevo proprio voglia di farmici il risotto. All'inizio ero un po' dubbiosa perché sono abituata a prenderli appena colti, ma seguendo le istruzioni sono riuscita a preparare davvero un risotto ottimo, perché con un po' di pazienza i funghi tornano belli carnosi e il sapore è esattamente come quello dei funghi freschi. Ve li posso consigliare anche perché la confezione è molto conveniente. Inoltre il vantaggio rispetto ai funghi freschi è che aperta la confezione non c'è da farli tutti subito perché ovviamente essendo disidratati non vanno a male. Sono anche parecchio economici e quindi il pezzo aiuta nella scelta.
    Segnala contenuto
    Ottimi per il risotto
    Simile ad altri
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 20/11/2017
    Quanto sono saporiti e profumati questi funghi porcini essiccati, finemente affettati! la confezione in plastica ne contiene solo 10 grammi (ed ha anche un prezzo un po' altino), ma ne bastano davvero pochi per dare un tocco di sapore di bosco ai nostri sughi. Bisogna lasciarli in ammollo un paio d'...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissimi e profumati
    Nessuno