Ciambelline dolci e delicate
Ho acquistato qualche volta le ciambelline con zucchero a velo Elledi del marchio Gastone Lago. Mi hanno deliziata parecchio e pertanto ho un ottimo parere al riguardo.
La confezione contiene sei ciambelline e il prezzo è veramente molto contenuto dal momento che si aggira attorno all’euro.
Anche gli ingredienti sono molto buoni e non ci sono conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
Le ciambelline sono molto pratiche perché monoporzionate e in tal modo si possono portare fuori casa e mantenere intatta la loro consistenza. Inoltre, mi permettono di gustarmi questi tipo di dolce senza esagerare con la porzione.
In fatto di gusto, le ciambelline sono eccezionali. Non hanno un gusto artificiale, bensì mi ricorda quello di una torta paradiso casalinga. Il gusto è genuinamente buono, dolce, vanigliato e decisamente aromatico: mi sembra quasi di avvertire una punta di miele. Lo zucchero a velo in superficie si sente più di quanto si noti e conferisce alla merenda ancor più aroma.
Anche la consistenza è perfetta perché la ciambellina è morbida e soffice e non si sbriciola troppo quando la si addenta.
A me sono piaciute sia da sole che nel latte e le ho trovate gustosissime ma leggere. Non sono proprio dietetiche, ma rimangono una merenda semplice e sostanziosa.