Tonno Emperatriz sotto vetro.
Ho acquistato il tonno Emperatriz più per curiosità che per altro e ne ho preso solo un vasetto per testarne il sapore e la qualità.
Il barattolo è di grammi 130,sgocciolato diventa 91 grammi ed è al naturale.
Dal vetro ho potuto vedere che ha un buon colore ed è a filetti.
Nell'etichetta azzurra c'è scritto che è di prima scelta e sul tappo dorato è specificato che è lavorato a mano.
L'ho acquistato ieri da Auchan ad un euro e novantanove e subito ieri sera l'ho provato.
Il sapore non è male,ma la consistenza non mi ha soddisfatta del tutto,tanto che ne ho mangiato solo un poco e penso che il resto lo utilizzerò per fare la pasta entro quattro giorni dell'apertura,termine utile per poterlo consumare.
In bocca l'ho sentito un pò stopposo anche se il gusto in generale mi è piaciuto.
Non è proprio da sconsigliare,ma preferisco sicuramente altre marche.
E 'positivo che sia sotto vetro e che venga lavorato a mano,ma come dicevo,non mi ha convinta tanto la consistenza del pesce.
Io l'ho visto solamente negli scaffali di Auchan quindi non credo abbia una vasta reperibilità.
Sono indecisa se consigliarlo!
Segnala contenuto